辉门动力总成为2016年度国际发动机大奖各路获奖者保驾护航

2016 6 15 日,德国威斯巴登......近日,在由《国际发动机技术杂志》(Engine Technology International Magazine) 评选的 2016 年度国际发动机大奖中,辉门控股有限公司 (NASDAQ:FDML) 旗下动力总成部门凭借领先的动力总成技术,成为助力各路获奖者收获荣耀的幕后英雄。

所有 12 个组别的获奖发动机中,均配备有辉门动力总成提供的一款或多款发动机部件,包括活塞、活塞环、缸套、轴瓦、衬套、气门座圈、气门导管、密封件、垫片、气门组、点火装置和系统保护等多种产品。搭载获奖发动机的车型分别来自福特、标致雪铁龙、宝马、梅赛德斯-AMG、奥迪、保时捷和特斯拉等公司。

在本次大奖角逐中,来自法拉利的 3.9 L 双涡轮增压 V8 发动机实至名归,成功斩获最佳年度发动机奖。在这款发动机身上,法拉利为它精心配备了辉门动力总成的汽缸盖垫片和气门锁夹。

本年度国际发动机大奖的评审团由来自 31 个国家和地区的 62 位汽车媒体人组成。评选过程中,他们一致青睐集高性能、节能减排和出色燃油经济性于一体的发动机款型。同时,以减重为主打设计特色的发动机也赢得诸多好评。

能够在创新型动力总成技术方面助客户一臂之力,使他们赢得成功,我们深感自豪,辉门动力总成副总裁兼首席技术官 Gian Maria Olivetti 表示,我们向今年的获奖者表示衷心祝贺,祝贺他们开发出了在燃油经济性、节能减排、车辆性能均有出众表现的创新型发动机。

有关 2016 年度国际发动机大奖的更多信息,请访问 http://www.ukipme.com/engineoftheyear/index.php

关于辉门

辉门控股有限公司 (NASDAQ:FDML) 是面向全球车辆及设备制造商和服务商提供产品及服务的领先供应商,服务于汽车、轻中重型商用车、海洋、铁路、航空、发电和工业市场领域。辉门凭借一流的产品与服务帮助客户有效地提高燃油经济性、减少排放和提高车辆性能。

辉门下设两大独立业务部门,由不同首席执行官负责,分别向辉门董事会汇报。

辉门动力总成部门为汽车、重型车辆、工业和交通运输应用领域设计制造原始设备动力总成组件和系统保护产品。

辉门汽车零部件部门在全球车辆零部件市场销售和分销种类繁多的产品系列,涵盖 20 余个世界知名品牌,同时为原始设备制造商供应刹车片、雨刷以及各类底盘部件。公司售后市场品牌包括 ANCO® 雨刮器;Champion® 火花塞、雨刮器和滤清器;AE®Fel-Pro®FP Diesel®Goetze®Glyco®Nüral®Payen® Sealed Power® 引擎产品;MOOG® 底盘部件;以及 Ferodo®Jurid® Wagner® 制动产品。

辉门公司于 1899 年创建于底特律,全球总部位于密歇根州的绍斯菲尔德。公司在全球拥有超过 53,000 名员工。更多信息请访问 www.federalmogul.com

更多信息,请垂询:

袁吉英 Jane Yuan(辉门

jane.yuan@federalmogul.com