辉门动力总成荣获认可成为 John Deere“合作伙伴级别供应商”

密歇根州绍斯菲尔德辉门控股有限公司 (NASDAQ:FDML) 旗下辉门动力总成在 John Deere 追求卓越计划中荣获认可,成为其 2015 年合作伙伴级别供应商。合作伙伴级别是 Deere & Company 给予供应商的最高评级。总部设于密歇根州绍斯菲尔德的辉门动力总成被授予此项殊荣,以表彰其对提供优质产品和服务的专注,以及对持续改进的承诺。公司员工在于爱荷华州贝顿多夫举行的正式典礼上接受了认可。

“我们非常荣幸能够从 John Deere 收到这项重要认可,”辉门动力总成北美区销售与营销副总裁 Al Kline 说道。“我们很看重我们作为供应商与其建立起的关系,并致力于为其全球各组织提供优秀的动力总成产品和服务。”

辉门动力总成向 John Deere 在法国萨朗、墨西哥托雷翁、爱荷华州滑铁卢的运营点供应发动机部件,包括活塞、活塞环、轴承和汽缸套等。

John Deere 每年都要依照质量、成本管理、交付、技术支持和周期(即响应性指标)等几项关键绩效类别对参与追求卓越计划的供应商进行评估。John Deere 供应管理部门于 1991 年制定了该项计划,旨在打造一个供应商评估和反馈流程,以推动持续改进。

关于辉门
辉门控股集团(纳斯达克:FDML)是全球领先的车辆和工业设备部件制造商和服务商,服务于全球最重要的汽车、商用车、航空、海洋运输设备、铁路、发电和工业领域。公司的产品和服务致力于提高燃油经济性、降低排放并增强车辆安全性的产品。

辉门集团拥有两大独立的运营机构,由不同的首席执行官独立运营,分别向辉门董事会汇报。

辉门集团的汽车零部件向售后市场销售广泛的产品系列,拥有全球最著名的 20 多个汽车配件品牌,同时也向主机设备生产商提供刹车片、底盘、雨刷以及其他车辆配件。公司的售后品牌包括菲罗多®、瓦格纳® 、冠军®、迈固®、AE®、培英®等。

辉门集团的动力总成设计和生产主机动力总成部件和系统保护产品,用于汽车、商用车、工业和运输领域。

辉门集团于 1899 年在美国底特律成立,总部位于密歇根州萨斯菲尔德,拥有 50000 名员工,遍及 34 个国家。更多信息,敬请访问网站 www.federalmogul.com。

更多信息,请垂询:
袁吉英 Jane Yuan(辉门)
jane.yuan@federalmogul.com

FM_Corporate_pub.master